Atividades desenvolvidas

  • Acompanhamento de todas as etapas relacionadas ao manejo de ordenha, incluindo: teste da caneca telada, pré-dipping, secagem dos tetos, tempo de preparação, ordenha e pós-dipping;
  • Orientações para o adequado uso dos equipamentos de ordenha, incluindo: dimensionamento, manutenção e higienização;
  • Abordagem técnicas de todos os casos clínicos de mastite, seu controle, prevenção, elaboração de protocolos clínicos de tratamento e avaliação de suas eficiências;
  • Elaboração de um programa de descarte estratégico de vacas com mastite crônica;
  • Orientações no tratamento de vacas secas;
  • Monitoramento da qualidade hídrica de abastecimento;
  • Treinamento dos colaboradores visando eficiência nos processos;
  • Acompanhamento mensal individual com relação à produção de leite, contagem de células somáticas, percentagem de gordura, proteína e lactose, teores de sólidos e extrato seco desengordurado.
  • Implementação de laboratório para exames de cultivo microbiológico de leite.
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